Des Königs feine Kleider by Mann und Mode

„Da die komplette Schützenfestsaison ausfällt, bieten wir 20% Rabatt auf die komplette Schützenfestbekleidung! Die Differenz bekommt der Kunde an der Kasse gutgeschrieben, oder wir spenden diesen dem ortsansässigen Heimat/ Schützenverein! Der Kauf versteht sich ohne Risiko. Falls sich ihre Größe innerhalb der nächsten Monate ändert, tauschen  wir Ihnen selbstverständlich das/die Teile um!“

Einen ganz besonderen Krisenservice bietet das Team von Mann & Mode, welches Sie schon jetzt auf die nächste Schützenfest Saison vorbereitet und damit auch noch die lokalen Schützenvereine unterstützen will.
Außerdem bleibt der Lieferservice für das gesamte Angebot bestehen – morgens telefonisch bestellt und um 14Uhr geliefert.